Retour

Galettes de lentilles corail au parfum d’orient


Recette proposée par : Fanny Rey pour Casino
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Personnes : 2 personnes

Ingrédients :

  • 80 gr de lentille corail bio
  • 80 gr de flocons de quinoa bio
  • 110 ml d’eau
  • 1 purée de sel
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • Huile d’olive
  • Polenta pour la panure

Préparation :

  • Mixez les lentilles corail jusqu’à obtenir de la farine.
  • Dans un saladier, mélangez les flocons de quinoa, la farine de lentilles corail, l’eau, le sel, le poivre et les épices. Finissez de mélanger à la main.
  • Mettez de la polenta dans une assiette. Formez des galettes avec la pâte et panez les dans la polenta.
  • Faire dorer les galettes sur toutes les faces, 5 minutes.

Vous pouvez l’accompagner d’un mélange yaourt à la grecque et une ½ bottes de coriandre hachée, le jus d’un demi citron, une pincé de curry, une pincée de curcuma, une pincé de piment d’Espelette, deux tours de moulin à poivre et une pincée de sel.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires