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Truffes de chocolat blanc, cranberry et coco


Recette proposée par : Poire & Cactus
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 0
  • Personnes : 15 truffes

Ingrédients

  • 300 g de chocolat blanc à la vanille bourbon Casino Délices
  • 50 g de cranberries Casino
  • 10 cl de crème liquide Casino
  • 80 g de noix de coco râpée Casino

Préparation

  • Cassez en morceaux le chocolat blanc et faire fondre au bain marie. L’utilisation du chocolat blanc à la vanille de bourbon Casino Délices va permettre d’apporter un goût sucré et de vanille aux truffes pour contrebalancer avec l’acidité des cranberries.
  • Incorporez la crème liquide tiède à la préparation en 2 fois et mélangez délicatement à la spatule.
  • Hachez grossièrement les cranberries et ajoutez-les à la préparation avec 30g de noix de coco râpée.
  • Laissez refroidir avant de filmer la préparation et de la placer au réfrigérateur 2h minimum.
  • Formez les boules à la main, roulez-les dans la paume des mains pour leur donner une forme bien ronde. Et enfin roulez-les dans la noix de coco râpée.

 

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