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Bouchées de volaille farcies aux girolles, pruneaux et épices


Recette proposée par : Poire & Cactus
  • Préparation : 60 min
  • Cuisson : 20 min
  • Personnes : 4 à 6 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de volaille Casino Terre et Saveurs
  • 1 boîte de girolles Casino Délices
  • 1 paquet de pruneau d’Agen Casino Bio
  • 1 càs. de moutarde de sauce moutarde au miel Casino Délices + prévoir pour l’accompagnement
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Huile d’olive Casino Bio

 

Préparation

  • Placez les escalopes entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatissez-les en tapant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en morceaux. Réservez.
  • Égouttez les girolles et faites-les revenir, à feu vif, quelques minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les épices, les pruneaux en morceaux et poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajoutez la moutarde et mélangez.
  • Portez de l’eau à ébullition.
  • Placez les escalopes par deux sur un film plastique. Disposez-les l’une à côté de l’autre en les superposant légèrement pour ne former qu’un seul morceau. Ajoutez la préparation à base de girolles et pruneaux au centre sur toute la longueur. Refermez en roulant le tout avec le film plastique et formez un boudin. Bien s’assurer que le ballotin est bien refermé au niveau de la jointure sur la longueur et que la farce n’est plus apparente. Roulez les extrémités du film plastique pour resserrer le tout.
  • Plongez dans une eau bouillante 10 minutes, sortez de l’eau et laissez refroidir.
  • Enlevez le film plastique et découpez en rondelles avant de servir dans un plat à partager accompagné de la sauce moutarde au miel Casino Délices.

 

 

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