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Crevettes panées à la pistache


Recette proposée par : Poire & Cactus
  • Préparation : 60 min
  • Cuisson : 5 min
  • Personnes : 4 à 6 personnes

Ingrédients

  • 400 g de crevettes Casino Terre et Saveurs
  • 200 g de pistaches non salées Casino
  • 2 càs. de sauce moutarde au miel Casino Délices
  • 2 œufs de poules pleine air Casino
  • 80 g de farine Casino
  • Huile d’olive Casino Bio

 

Préparation

  • Décortiquez les crevettes en veillant à ne pas enlever la queue. Réservez au frais.
  • Réduisez les pistaches en poudre.
  • Battez les œufs avec la moutarde.
  • Disposez dans 3 assiettes ; la farine, les œufs battus et la pistache en poudre.
  • Prenez les crevettes une à une et roulez-les dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la poudre pistache.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Une fois l’huile bien chaude, faites-y revenir 1 à 2 min de chaque côté les crevettes.
  • Placez les crevettes sur un papier absorbant pour enlever l’excédant d’huile avant de placer dans un grand plat à partager.

 

 

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