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Crème chou-fleur, saumon fumé et œufs de truite


Recette proposée par : Marine is Cooking
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre Casino Bio
  • 100 g de crème fraîche épaisse Casino
  • 1 boîte d’œufs de truite Casino Délices
  • 2 tranches de saumon fumé élevé en Norvège Casino Délices
  • aneth
  • sel de Guérande Casino Ça vient d’Ici
  • poivre Casino

 

Préparation

  • Épluchez les pommes terres et récupérez les têtes du chou-fleur.
  • Faites bouillir un litre d’eau salée.
  • Faites cuire les légumes pendant une vingtaine de minutes.
  • Retirez un peu d’eau et mixez.
  • Ajoutez la crème, le sel et poivre, mixez à nouveau.
  • Au moment de servir ajoutez la moitié d’une tranche de saumon coupé en morceaux et une cuillère d’œufs de truite.
  • Disposez un brin d’aneth, salez et poivrez.

 

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