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Tarte aux poireaux et au saumon frais


Recette proposée par : Casino
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 2 filets de saumon
  • 4 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche 20 cl
  • Fromage râpé

Préparation

  1. Coupez les poireaux en rondelles, les défaire et bien les laver.
  2. Faire cuire 20 mn les poireaux et le saumon à la vapeur.
  3. Défaire le saumon sur la pâte préalablement piquée, rajouter les poireaux.
  4. Battre les oeufs, ajouter la crème et le fromage, sel et poivre (une pointe de noix de muscade est la bienvenue).
  5. Recouvrir la tarte du mélange et laissez cuire 20 mn à 200°C.
  6. A servir avec une salade.
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