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Butternut cake aux zestes d'orange, noix et raisins


Recette proposée par : Marine is Cooking
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Personnes : 1 cake

Ingrédients

Pour le gâteau :

  • 130 grammes de cassonade pur canne
  • 12 cl d’huile de tournesol Casino
  • 4 oeufs plein air
  • le jus d’une orange
  • le zeste d’une orange
  • 1 sachet de sucre vanillé Casino
  • 240 grammes de farine de blé Casino
  • 1 sachet de levure
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • un quart de butternut
  • 2 cuillères de cerneaux de noix Casino

Pour la crème :

  • 300 grammes de fromage frais Casino
  • 150 grammes de sucre glace Casino

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la cassonade, le sucre vanillé, l’huile, les oeufs, le jus et le zeste de l’orange.
  3. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et la cannelle. Ajoutez cette préparation à la première.
  4. Complétez ensuite avec le butternut épluché et râpé et les fruits secs.
  5. Beurrez et sucrez un moule à cake.
  6. Enfournez pour 40 minutes toujours à 180°C, vérifiez la cuisson en plantant un couteau au centre, la lame doit ressortir propre.
  7. Laissez refroidir.
  8. Pour la crème, mélangez le fromage frais avec le sucre glace.
  9. Finalisez en déposant de la crème sur le haut du cake et cassez quelques noix pour la déco 🙂
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