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Farfalle carbonara aux champignons


Recette proposée par : Panzani
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Personnes : 4 personnes

Des lasagnes végétariennes et gourmandes

Ingrédients

  • 400 g de farfalle Panzani
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 boite de lardons fumés
  • 3 jaunes d’œuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre et muscade

Préparation

  1. Faites dorer les lardons dans une poêle puis réservez-les au chaud.
  2. Nettoyez les champignons et coupez les en 4. Dans la poêle utilisée pour les lardons, faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rejettent leur eau.
  3. Battez ensemble la crème et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
    Pendant ce temps, faites cuire les farfalle le temps nécessaire.
  4. Mélangez dans la casserole, les pâtes, les lardons et les champignons. Réchauffez le tout et coupez le feu avant de verser la crème et les oeufs.
  5. Servez directement dans des assiettes et saupoudrez de parmesan frais râpé.

Cette recette se prépare facilement avec une sauce carborna Panzani

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