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Fettuccine au pesto et tomates roties


Recette proposée par : Panzani
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 400g de fettuccine Panzani
  • 250g de pesto Panzani
  • 2 branches de tomates cerise
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Parmesan
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez les tomates cerise puis faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et du sel pendant 5 minutes.
  2. Faites cuire les fettuccine dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 11 minutes. Egouttez-les.
  3. Versez-les aussitôt dans un saladier. Ajoutez le pesto et remuez avec une cuillère en bois.
  4. Dressez dans des petits plats individuels et garnissez avec les tomates cerise.
  5. Parsemez le parmesan et servez aussitôt à table.
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