Découvrez toutes ses recettes exclusives !

La chef étoilée et ambassadrice des produits Casino met sa créativité à toutes les sauces pour donner du goût à vos recettes et vous donner celui du bien-manger ! Découvrez chaque semaine ce qu’elle vous concocte avec les produits Casino.

Fanny Rey met à l’honneur une cuisine de saison, élaborée à partir de produits de qualité avec une recherche permanente d’innovation et de solutions pour mieux manger.

Seule femme à avoir décroché une étoile au prestigieux Guide Michelin 2017 et élue « femme chef de l’année 2017 » dans le cadre des « Prix Michelin dédiés au monde de la gastronomie », Fanny offre une relecture inspirée des grands classiques, juste ce qu’il faut de créativité pour donner à chaque plat le ravissement « d’une première fois ». 

Couronne de courgettes farcie d’une fine ratatouille

Clafoutis moelleux aux abricots et amandes

Tian d’aubergine & jambon de parme gratiné

Bœuf bourguignon

Tarte fraise basilic

Galette de lentille corail au parfum d’orient

Asperges vertes, sauce aux câpres façon César

Gigot d’agneau frotté d’olive et de romarin

Tartelette individuelle aux légumes d’été et graines de pavot

Tiramisu rhum orange

Biscuit roulé à la mangue fraîche

Charlotte au chocolat-orange

Sablé pistache et citron

Cabillaud à la bière, pomme en écaille et fondue de poireaux

Langoustine rôtie, sauce au champagne & douce purée de carottes de sables

Poulet rôti à l’estragon et crème d’ail

 Poêlée de Saint-Jacques et poireaux mijotés au safran

Tarte à l’oignon et à l’estragon

Carpaccio de saumon et condiment croquant

Le plat des Pirates

Chapon de Noël aux châtaignes et petits lardons

« Casino est une marque avec laquelle je partage des valeurs chères et importantes dans ma cuisine : le bien manger, l’équilibre nutritionnel, l’utilisation de produits de qualité, le respect de la saisonnalité, la sélection rigoureuse et méticuleuse des fournisseurs… Suivez mes recettes imaginées avec les produits Casino ! »

Tartare de saumon

Filet de merlan, crème de charlotte grenobloise

Pain perdu pommes carrées au four

Houmous de courge aux herbes fraîches

Légumes de saison mijotés aux première châtaignes

Poêlée de prunes au champagne et son granité

Crème gourmande de carottes au curcuma et moules

Vol au vent au jambon, crème de champignons et petits câpres

Gâteau aux pommes caramélisées

Tartare de légumes

Tomate aux grosses crevettes & petit aïoli

Madeleines

Carpaccio de  daurade condiment croquant pistache et pomelo

Filet de veau en feuilletage purée de pommes de terre rose

Artichauds barigoule provençale

Côte de veau et son gratin de légumes

Burger saumon et fromage de brebis   

Mozzarella aux agrumes et épinards

Savourez les plaisirs du quotidien avec peu de sucre !

La cheffe étoilée vous propose des recettes de goûters tels que des pancakes rigolos ou des cookies, que vos enfants peuvent faire eux-mêmes, et une recette de compote de fruits à partager en famille. Ainsi, tout le monde apprend à apprécier les petits plaisirs du quotidien tout en prenant soin de bien doser la quantité de sucre et découvrir de nouveaux ingrédients comme le sucre de coco, le sirop d’agave, le sirop d’érable, les épices (cannelle, badiane…) et tout naturellement les fruits !

Les cookies

Pancakes à la vanille

Compote de fruits et miel de fleurs

Tarte aux framboises

Pissaladière d’aubergines maison

Soupe au pistou à ma façon

Bar en croûte de sel

Chaud-froid d’endives au vinaigre balsamique

Gâteau moelleux aux clémentines et au caramel de cardamome

Suprême de volaille au thym et au citron

Gâteau brioché à l’huile d’olive et fleur d’oranger

Le gâteau d’Amour au chocolat au gingembre

Biscuit pressé, soufflé glacé agrumes et pruneaux

Fish & chips et sa sauce tartare 

Moelleux chaud au chocolat crème anglaise à la fleur d’oranger