Fanny Rey, nouvelle ambassadrice

En exclusivité pour Casino, Fanny Rey concocte chaque semaine des recettes à partir de produits Casino. Des recettes accessibles, pour toute la famille. Faciles à réaliser, avec le petit truc en plus de la chef.

Fanny Rey met à l’honneur une cuisine de saison, élaborée à partir de produits de qualité avec une recherche permanente d’innovation et de solutions pour mieux manger.

Seule femme à avoir décroché une étoile au prestigieux Guide Michelin 2017 et élue « femme chef de l’année 2017 » dans le cadre des « Prix Michelin dédiés au monde de la gastronomie », Fanny offre une relecture inspirée des grands classiques, juste ce qu’il faut de créativité pour donner à chaque plat le ravissement « d’une première fois ».

Casino est une marque avec laquelle je partage des valeurs chères et importantes dans ma cuisine : le bien manger, l’équilibre nutritionnel, l’utilisation de produits de qualité, le respect de la saisonnalité, la sélection rigoureuse et méticuleuse des fournisseurs... J’ai hâte de vous proposer mes recettes imaginées avec les produits Casino !

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Nous sommes fiers que Fanny Rey, ambassadrice des produits Casino, soit la marraine de la Fête de la Gastronomie – Goût de France 2018 

Pour vous, voici son délicieux menu gastronomique !

Tartare de saumon

Filet de merlan, crème de charlotte grenobloise

Pain perdu pommes carrées au four

Découvrez toutes ses recettes exclusives !

Tartare de légumes

Tomate aux grosses crevettes & petit aïoli

Crème gourmande de carottes au curcuma et moules

Vol au vent au jambon, crème de champignons et petits câpres

Gâteau aux pommes caramélisées

Carpaccio de  daurade condiment croquant pistache et pomelo

Filet de veau en feuilletage purée de pommes de terre rose

Moelleux chaud au chocolat crème anglaise à la fleur d’oranger

Charlotte au chocolat-orange

Burger saumon et fromage de brebis   

Mozzarella aux agrumes et épinards

Biscuit pressé, soufflé glacé agrumes et pruneaux

Asperges vertes, sauce aux câpres façon César

Fish & chips et sa sauce tartare 

Le plat des Pirates

Artichauds barigoule provençale

Côte de veau et son gratin de légumes

Tarte aux framboises

Pissaladière d’aubergines maison

Soupe au pistou à ma façon

Bar en croûte de sel