Trouver une recette

OK

Ingrédients

  • filet de boeuf : 1.2 kg
  • airelles au naturel : 1 bocal
  • huile : 1 filet
  • cerfeuil
  • sel, poivre

Les meilleures notes

Filet de boeuf façon gibier

Imprimer Envoyer à un ami
Notez la recette
Cliquez sur les étoiles pour noter.
Merci pour votre vote

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Posez le filet de bœuf dans un plat à four.
Arrosez-le d’un filet d’huile, poivrez.
Egouttez les airelles et mettez-les tout autour du filet avec deux c. à soupe de jus.
Enfournez et faites cuire 35 min.
Sortez le filet du four, découpez-le en tranches fines, puis disposez les tranches dans un plat, entourez-les des airelles et parsemez de feuilles de cerfeuil.
Servez accompagné d’une purée de haricots verts et de pommes de terre au four.


Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Ma carte S’Miles

Vos Courses

Rejoignez-nous

Mon magasin

Choix du magasin

Nos partenaires

  • CuisineAZ
Afficher la FAQ
Mes Courses Casino Traiteur Casino Casino Recrute
 
Casino